Поиск…

Вступление

Получение доступа к редактору Visual Basic для Outlook, вставка первого модуля и переименование этого модуля.

Ожидаемые предварительные знания : вы являетесь пользователем Outlook.

В Outlook 2003 вы можете сразу же выбрать редактор Visual Basic. В более поздних версиях вы должны добавить вкладку «Разработчик», прежде чем вы сможете выбрать редактор Visual Basic.

1.1 Получение доступа к редактору Visual Basic для Outlook 2003

Все изображения из британских версий Outlook. Я знаю, что некоторые имена переведены на локальный язык для других версий, и я предполагаю, что большинство имен для вкладок переведены. Вероятно, последовательность вкладок не изменяется в неанглийских версиях. Кроме того, вам нужно будет посмотреть на свои вкладки и решить, что будет эквивалентно, например, «Инструменты»,

Открыв Outlook 2003, верхняя часть окна может выглядеть так:

Главное окно для Outlook 2003

Нажмите «Инструменты» и переместите курсор вниз в «Макросы», чтобы увидеть:

введите описание изображения здесь

Переместите курсор вправо, затем вниз и щелкните редактор Visual Basic . Кроме того, выйдите из выбора и нажмите Alt + F11 .

1.2 Получение доступа к редактору Visual Basic в Outlook 2007 и более поздних версиях

Все изображения в этом разделе взяты из британской версии Outlook 2016. Я знаю, что некоторые имена переведены на локальный язык для других версий, и я предполагаю, что большинство имен для вкладок переведены. Вероятно, последовательность вкладок не изменяется в неанглийских версиях. Кроме того, вам нужно будет посмотреть на свои вкладки и решить, что будет эквивалентно, например, «Инструменты»,

Окна Outlook 2010 форматируются по-разному, но по существу идентичны. Я понимаю, что другие версии также практически идентичны Outlook 2016.

Верх главного окна может выглядеть так:

Главное окно для Outlook 2016 перед добавлением тега разработчика

Нажмите « Файл» слева, чтобы получить следующее слева от окна:

Меню «Файл»

Нажмите « Параметры» рядом с нижним, чтобы получить следующее слева от окна:

Меню опций

Нажмите « Настроить ленту» , наполовину вниз. чтобы получить следующее справа от окна:

Меню основных тегов

Нажмите поле рядом с «Разработчик», внизу, чтобы получить галочку, затем нажмите « ОК» внизу. Главное окно снова появится, но изменится на:

Главное окно Outlook 2016 с вкладкой «Разработчик»

Нажмите новую вкладку « Разработчик », чтобы получить:

Главное окно для Outlook 2016 с вкладкой «Разработчик»

Нажмите « Visual Basic» слева, чтобы выбрать редактор Visual Basic.

1.3 Начало работы с редактором Visual Basic

Изображения в этом разделе все из Outlook 2016, но они могли появиться из Outlook 2003. Outlook VBA, возможно, изменился с годами, но, на мой взгляд, редактор VBA этого не сделал. Какую бы версию вы ни увидели, вы увидите что-то вроде:

Редактор Visual Basic с Project Explorer нерасширен

Вверху есть «+» против « Project1 ». Если у вас есть «+», нажмите «+» на «Объекты Microsoft Outlook», чтобы получить:

Редактор Visual Basic с расширением Project Explorer

Окно «Свойства» может отсутствовать или, если оно присутствует, может быть расположено в другом месте в окне редактора VB. На данный момент нам это не нужно. Вы можете закрыть его, щелкнув крест и можете использовать F4, чтобы сделать его видимым снова в любое время. Обычно я не вижу его, потому что мне не нужен доступ к свойствам большую часть времени, и мой список Project Explorer занимает большую часть левой части. Я предлагаю вам сохранить его видимым, пока он не станет неприятным.

Если вы нажмете «ThisOutlookSession» , либо серая область станет белой, либо, как показано на рисунке ниже, в серой области появится окно кода:

Эта область кода сеанса Outlook

Вы можете ввести любой код в это окно кода. Однако в это окно кода должны быть введены процедуры обработки событий (которые обсуждаются в конце этого руководства). Я рекомендую вам зарезервировать область кода ThisOutlookSession для подпрограмм событий.

Вместо этого нажмите « Вставить», чтобы получить:

Вставить раскрывающееся меню

Нажмите « Модуль», чтобы добавить модуль:

Новый модуль

Мой новый модуль называется «Module1». Если ваша версия Outlook не является английской версией, ваш модуль будет иметь эквивалентное имя на вашем языке. Вы можете добавить больше модулей, которые будут называться «Module2», «Module3» и так далее.

Если я создаю книгу Excel, для которой мне нужен только один модуль, я могу оставить это имя как «Module1». Но с Outlook все мои макросы должны идти сюда, поэтому у меня много модулей. За эти годы я написал много процедур, которые я повторно использую повторно. У меня есть один модуль для общих подпрограмм VBA, другой для подпрограмм для доступа к Excel, другой для подпрограмм Outlook VBA, а затем один модуль для задачи Outlook, которую я выполняю с помощью макросов. Если вы посмотрите на окно «Свойства», вы увидите, что единственным свойством модуля является его имя. Нажмите «Module1» напротив «Name», и вы можете изменить его на любой действительный (начинается с буквы, содержащей только буквы и номер и т. Д.). Вы получаете странные ошибки, если модуль и процедура имеют одно и то же имя, поэтому я запускаю все мои имена модулей с помощью «Mod», и я не использую этот префикс для своих процедур. Почему бы не переименовать этот модуль «ModIntro» или аналогичный, готовый к следующей части этого руководства?

Эти области кода и как области ввода данных любого редактора. Нажмите на область кода, чтобы выбрать ее, и введите код или вставьте код, скопированный из другого места, например следующий раздел этого руководства.

1.4 Что вы должны помнить из этой части учебника

• Вам нужна версия Outlook для добавления вкладки «Разработка»? Если это так, вам не нужно будет повторять этот процесс, пока не появится новая установка Outlook. Вернись сюда, когда это произойдет.
  • Помните, как войти в редактор Visual Basic.
  • Помните, как создавать и переименовывать модуль.

Modified text is an extract of the original Stack Overflow Documentation
Лицензировано согласно CC BY-SA 3.0
Не связан с Stack Overflow