수색…

버전 표

모든 태그에는 개요 주제가 있습니다. 이 항목에는 "버전"이라는 특수 섹션이 있습니다. 이 섹션에서는 다른 버전을 다음과 같은 테이블에 정의 할 수 있습니다.

• 열이 적어도 2 개 있습니다.

1. 첫 번째 버전은 버전 이름이어야합니다.

2. 마지막 버전은 버전의 출시일이어야하며 버전에 따라 주문됩니다.

yyyy-MM-dd 형식과 유효한 날짜 여야합니다.

더 많은 정보를 포함하기 위해 둘 사이에 추가 열이있을 수 있습니다. 버전을 연대순으로 나열하는 것이 좋습니다.

이 마크 업 :

| Version | Additional Information | Release date |
| --- | ----| ----|
| 1.R | version names do not have to be numbers | 1980-11-25 |
| 1 | we have to start somewhere | 1980-11-24 |

이 결과는 다음과 같습니다.

번역 추가 정보 출시일
1.R 버전 이름은 숫자 일 필요는 없습니다. 1980-11-25
1 우리는 어딘가에서 시작해야한다. 1980-11-24

다중 버전 표

일부 태그의 경우 버전 표가 여러 개있는 것이 좋습니다. 이 예제에서와 같이 다른 장치 유형에 대해 사용할 수있는 프로그래밍 언어 또는 프레임 워크의 여러 하위 집합이있을 수 있습니다.

다른 표에는 제목이 붙어야합니다.

이 마크 업 :

## desktop development kit ##

| Version | Release date |
| --- | ----|
| 1.0 | 1980-12-24 |
| 1 RC | 1980-11-25 |
| 1 beta | 1980-11-24 |

## mobile development kit ##

| Version  | Release date |
| --- | ----|
| M 2 | 1980-12-24 |
| M 1.2 | 1980-11-25 |
| M 1 | 1980-11-24 |

이 결과는 다음과 같습니다.

데스크탑 개발 키트

번역 출시일
1.0 1980-12-24
1 RC 1980-11-25
1 베타 1980-11-24

모바일 개발 키트

번역 출시일
남 2 1980-12-24
M 1.2 1980-11-25
남 1 1980-11-24

주제의 버전

주제는 특정 버전에만 적용될 수 있습니다. 새 주제를 작성할 때 주제의 제목 섹션에서 적절한 버전을 선택할 수 있습니다.

다음 예제에서는 .NET 2.0, 4.0, 4.5.1; Compact Framework 3.7 및 Micro Framework 4.2가 선택되었습니다.

주제에 맞는 버전 선택하기

이 선택 항목은 모든 주제 목록의 주제 제목 옆에 표시됩니다.

예제 버전 (단일 버전 표)

예는 버전 번호와 직접 연관 될 수 없습니다.

그러나 특정 버전에만 적용되도록 선언 할 수 있습니다.

<! - 버전 [eq Java SE 1.3] ->

이 컨텐츠는 Java SE 1.3 용입니다.

<! - 최종 버전 if ->

여기에 이미지 설명을 입력하십시오.

예제 버전 (여러 버전 표)

많은 버전 표가있는 경우 원하는 표제의 제목이 꺾쇠 괄호 안에 포함되어야합니다.

<! - 버전 인 경우 <Micro Framework> [eq 4.4] ->

이 내용은 Micro Framework 4.4 용입니다.

마이크로 프레임 워크 버전

사용 가능한 조건문

가격 인하 도움말 상태

사용 가능한 조건은 gt , gte , lt , lte , eqneq 입니다.

<! - 버전 [eq C ++ 03] ->

동등한 eq

<! - if version [neq C ++ 03] ->

neq 같지 않음

<! - 버전 [gt C ++ 03] ->

gt 보다 큰 gt

<! - if version [gte C ++ 03] ->

평등보다 큰 gte

<! - 버전 [C ++ 03] ->

lt 미만

<! - 버전 [lte C ++ 03] ->

lte 보다 작음

여러 조건

여러 조건을 사용할 수 있습니다.

<! - if version [lte 1.2.0] [gt 1.3.12] [gt 1.4.9] [neq 1.2.0] [eq 1.5.7] ->

함유량

Modified text is an extract of the original Stack Overflow Documentation
아래 라이선스 CC BY-SA 3.0
와 제휴하지 않음 Stack Overflow