bluebird チュートリアル
ブルーバードを使い始める
サーチ…
備考
このセクションでは、bluebirdの概要、および開発者がそれを使用する理由について概要を説明します。
また、ブルーバード内の大きな科目についても言及し、関連するトピックにリンクしてください。ブルーバードのドキュメンテーションは新しいので、これらの関連トピックの初期バージョンを作成する必要があります。
インストールまたはセットアップ
Node.js
npm install bluebird
次に:
var Promise = require("bluebird");
ブラウザ
ブラウザーでブルーバードを使用する方法はたくさんあります。
- 直接ダウンロード
- フルビルドbluebird.js
- 完全にビルドされたbluebird.min.js
- コアビルドbluebird.core.js
- コアビルドがbluebird.core.min.jsに縮小されました
- 主なエクスポートでbrowserifyを使うことができます
- あなたはバワーパッケージを使用することができます。
スクリプトタグを使用する場合、グローバル変数PromiseとP ( Promiseエイリアス)が利用可能になります。 Bluebirdは、古いバージョンを含む幅広い種類のブラウザで動作します。私たちがそれをテストするのに役立つ無料のアカウントを提供してくれたBrowserStackに感謝したいと思います。
Modified text is an extract of the original Stack Overflow Documentation
ライセンスを受けた CC BY-SA 3.0
所属していない Stack Overflow