aws-lambda
Pythonを使用したAWS Lambda
サーチ…
なぜAWSラムダですか?
AWS Lambdaがサポート
- 透過的なスケーラビリティと可用性
- 開発者にやさしい操作とサーバーの管理は不要
- AWSサービスとのネイティブな統合
- アイドル時間を支払う必要はありません
- RESTfulな統合
- AWS APIゲートウェイを使用したRESTfulインターフェイスの監視
ハローワールド - ラムダ関数
これは最も簡単なラムダ関数の1つです。 Hello Worldプログラムと同等です。
最初のプログラムを作成するには、以下の手順に従います。
- AWS Consoleにログインする
- 計算中のラムダをクリックします
- ラムダ関数の作成をクリックします。
- 選択した青写真のセクションをスキップする
- 設定トリガで点線の矩形をクリック
- APIゲートウェイを選択
- 必要な詳細を画像のように入力します。 API Nameは、作成するAPIの名前です。 リソースパターンは、ラムダ関数を呼び出すことができるURLパスです。必要なhttpメソッドを選択します。この例ではGETを選択します。 AWSではステージングはprodやdevのようにさまざまな方法で行うことができます...これはprodとdevの機能を区別するのに役立ちます。デモ目的のために、セキュリティをオープンとして選択することができます(本番環境では推奨されません)。
- 以下のように機能を設定する関数名、関数の説明、および実行時環境を指定します。私たちは実行時環境としてPythonを選択しています。
- コードを変更します。 ここでは無料のクラウドトレイルでaws lambdaイベントを印刷しています。また、文字列を返しています。
- ラムダ関数ハンドラとロールを提供するハンドラ名がlambda_functionで始まることを確認してください。lambda関数を実行するための新しいロールも作成してください。機能を実行するために必要なメインメモリの量を選択します。デフォルトのタイムアウトを選択し、次へをクリックします
- 作成機能をクリックします。
- これであなたの関数は実行準備が整いました。 awsが提供するリンクをクリックしてください リンクをクリックするとラムダ機能がバックグラウンドで実行され、ブラウザに出力が表示されます。
Modified text is an extract of the original Stack Overflow Documentation
ライセンスを受けた CC BY-SA 3.0
所属していない Stack Overflow