alfresco-share チュートリアル
alfresco-shareを使い始める
サーチ…
備考
このセクションでは、alfresco-shareの概要と開発者がなぜそれを使いたいのかを概説します。
また、屋外で共有する大規模なテーマについても言及し、関連するトピックにリンクする必要があります。 alfresco-shareのドキュメンテーションは新しいものなので、それらの関連トピックの初期バージョンを作成する必要があります。
インストールまたはセットアップ
アルフレコ共有を取得するための詳しい手順は、セットアップまたはインストールしてください。
前書き
Alfresco ShareはAlfrescoの製品の1つであり、Alfrescoリポジトリ(プラットフォーム)上のユーザーインターフェイスです。デフォルトでは、 <host>:<port>/shareます。
これはSurfフレームワーク上に構築されています。 SurfフレームワークはAlfrescoによって開発されましたが、2009年にAlfrescoはSpring Sourceと協力し始め、Spring Surf Extensionフレームワークを発表しました。その後、Spring SourceとAlfrescoの両方がまとめて開発され、Spring MVC 3.xのプラグインとして利用可能になりました。
詳細については、次のリンクを参照してください。
ドキュメントを保存したり、共有したり、基本的なAlfresco機能を作成するなど、ドキュメントの操作を簡素化します。コンテンツタイプの変更、プロパティの入力、ワークフロープロセスの実行などがあります。
Modified text is an extract of the original Stack Overflow Documentation
ライセンスを受けた CC BY-SA 3.0
所属していない Stack Overflow