サーチ…

前書き

iTextのバージョン番号に関するよくある質問です。

備考

バージョンナンバーが2から5に、そして5から7にジャンプするのはなぜですか?バージョン番号をスキップする理由はいくつかあります。 2009年には、iText(Java)とiTextSharp(C#)のバージョン番号が同期していませんでした。 Javaのバージョンは2.1.7です。 C#のバージョンはバージョン4.1.6でした。 Java版のJava 5に移行し、iTextとiTextSharpのバージョン番号を調和させるという決定が下されました。

iText 4との契約は何ですか?第三者がiText 4.2.zのバージョンをリリースしましたが、それらは公式バージョンではありません。彼らは誰にもサポートされておらず、誰が実際に何が入っているのかを誰も知らないので使用しないでください。

iText 7は下位互換性がありますか? iText 7はiTextの全く新しいバージョンで、iTextチームが最初から書きました。下位互換性は、より直観的なインタフェースを優先して壊れています。 iTextのJavaバージョンがJava 5からJava 7に移行しました。これが、iText 5からiText 7に移行する理由の1つです。

itext 2対iText 5対iText 7

iText 2以前:

import com.lowagie.text。*;

iText 5:

import com.itextpdf.text。*;

iText 7:

import com.itextpdf.kernel。*;

import com.itextpdf.layout。*;

...

Modified text is an extract of the original Stack Overflow Documentation
ライセンスを受けた CC BY-SA 3.0
所属していない Stack Overflow